***

Сергей Коростелев 48
Так внезапно подкралась хандра.
Задушив все желанья и планы.
Вынуждая сидеть у костра
Вспоминать, все сомненья и драмы.

Надоевшая водка увы, не даёт вспышек самосознанья.
Оставляя в душе маету и запас сокровенного знания.

В мутном мареве, пьяных раздумий,
Мне всё чаще приходит на ум.
Сколько б не было в мире безумий,
Мне - моё, для терзаний и дум.