Мы варимся в общем котле

Кузнецов Денис 2
Мы варимся в общем котле,
С приправами негатива,
И пряностями позитива
В сладко-солёной воде.

И повар-гурман у плиты,
Не знает кулинарии
Его наделили стихией
С подачи лохматой руки.

Приставленный повар в труде
Нас режет предметами кухни,
Огонь под нами не тухнет,
А мы кипятимся в дерьме.

И нами нужду насытят
Которая им во благо,
Возьмут как всегда что надо,
А дальше они не видят...