Маленькая тайна

Ефремов Алексей
Только свет фонарей знает о  встречах,
Страстных моментах,теплых летних ночей.
Нам так хочется в тайне уберечь их,
От предрассудков близких, и от друзей.

Я твоя маленькая тайна,
Ты мой сладкий дурман.
Наша история мало кому понятна,
И от того правдивей обман.

Кошки мяукают, нас убаюкивают,
Вдалеке из окон слышен приятный мотив.
Только губ твоих мягких касаясь,
Все забываю, держу тебя крепче-парим.

А по утру мы просто знакомые,
Глазами манишь, привет-до свидания.
Снова от подруги поздно возвращаешься,
Ох, эти продуманные оправдания.