Опять

Александр Мурманский
Опять к закату день стремится
И голубой небосвод горит.
Младенца кожа нежно льётся,
На горизонте тех зарниц.
День исключительный, как песня,
Хотя память грустная во мне.
Поёт и шепчет ну, разденься,
Прими тепло к своей душе.
Я улыбаюсь ей на встречу,
Не вижу наглости тряпья.
И я вот здесь чего – то значу,
Коль льётся Солнце для меня.
Спасибо день, за весны праздник,
Так хорошо вокруг звенит.
И золотой на коне всадник,
В огне любви к весне спешит.
Один я старый и не нужный,
Как пень трухлявы вот живу.
Кому, зачем, я здесь вояю,
Поймёт ли кто, что я в душе терплю.
Как эти чувства во мне льются,
На встречу, Солнцу и добру.
А мне вокруг в лицо смеются,
Выходит им я и пишу.