В ответ на критику

Маруся Кузьминова
Иногда пишу я сальные стихи,
И в реальной жизни я ругаюсь матом,
Покупаю контрафактные духи,
Никогда не занималась целибатом.

Я такая же, как миллион других -
В леопардовых лосинах и корсете -
О политике легко! поговорим
Под разделку воблы на газете.

Королевы - все, ты посмотри,
С раненой душой - мечта поэта!
Разве вы не ходите в сортир?!
Ходите, но называете его клозетом.

Я - за чистоту и честность рифм!
(Я живу в таком обычном мире),
Даже если вы мои стихи
Оприходуйте для чистоты в сортире.

11.07.2019