невозможно жить без радости...

Ирина Скачкова Брызгалова
Любовь - болезнь неизлечимая...
несём её через года.
Она волной нагрянет дивною
и будешь рад ты ей всегда!
Она сквозь тучи ясным солнышком
прорвётся лучиком к тебе...
И повернётся, как подсолнушек,
стирая грусти след во сне.

Любовь дана нам искушением -
хранить её одну всю жизнь.
И мы теряемся в волнении,
другую встретив... берегись!
Она пришла, как испытание
на верность, данное одной...
А ты в померкнувшем сознании
целуешь губы... но другой.

Прозрев, поняв, что всё наносное,
всё - не твоё, что ты предал...
К единственной травами росными
бежишь сказать, что так устал.
Что невозможно жить без радости,
без мысли - думать лишь о ней.
И что надеешься... до старости
прожить лишь с ней остаток дней.

Она простит... нет равных ей -
истории любви моей.


Вдохновение - Александр Февральский
<<Птица белая моя>>
http://www.stihi.ru/2019/07/07/6169