Где она заблудилась?

Галина Журавкова
Я вопрос задаю: интуиция где?
Очень долго искала ее... я везде...
Без нее не прожить, где она потерялась?
Где она заблудилась, может быть обозналась?

И живет у другой... но она же моя?..
Без нее не могу я прожить даже дня!..
Ты, вернись и усядься мне на плечо,
Будь же другом моим - не секущим мечом!..

Ты, как Ангел-хранитель, всегда будь со мной,
Обрету я с тобой так мне нужный покой!!!..
Подскажи как мне быть и куда мне ступить?
Подскажи как мне жить и кого мне простить?

Ты - подруга моя, ты - защита, броня!!!..
Не ходи, не блуди, на других не меняй...
Я прислушаюсь лучше... и тебя я пойму...
Будет ВСЕ ХОРОШО! - будет все по уму!!!

Без тебя тяжело, где же чуйка моя?..
Может скрылась сегодня совсем и не зря?!
Чтоб ценила тебя, берегла и жалела...
Без тебя, чтобы жить никогда не посмела!..