Знал людей, ходил по тропам

Денислам Биджиев
Знал людей, ходил по тропам
плыл на берег, был во снах
человеком крепколобым
нужно быть всегда в горах

Смыслов нет у нас не ищут
что за смысл где он, а брат?
Тех кто ищет их не кличут
те найдут в пути набат

покатилась кошка с крыши
и целятся нету смысла
сладки речи, речи пышны
пустота на звуках висла

может проще стать другим
пить вино и быть пригожим
оставаясь нелюдим
сам себя я изничтожу