В этом бризе высок бокс

Оля Фролова
В этом бризе высок бокс,
Где солёные губы "Достучавшихся до небес",
Солены так же,как в зале лететь под откос,
Или просто лететь без словес,
Дай мне силы твоих святынь,
И улыбку,как тысячу лет назад,
Когда ты на стадионе встречал закат,
Танцем,выгоняющим из меня рабынь