Признание

Доброслав Миролюбов
Влюблен в тебя, и ты это знаешь
Глаза твои взаимны мне, а ты не отечешь

И уста твои, уста всё молвят о разлуке
К чему нам обоим все эти муки ?

Я может и напорист, а может быть наивен
Но не верю, что я тебе на столько вот противен

В тебе хранится та которую влюблен
так думал я недавно но был я ослеплен.

Влюблен во всё, что связано с тобой
Влюблен и всё, погруженный с головой .

Твой смех, твой лик и все твои черты
Так близки мне, ох только не молчи .

Не молчи о том что тоже хочешь
О том что вместе радостней чем порознь .

Попытку сделать эту нам будет то по силам
И только согласие твоё отделяют нас от этой лиры

На которой ВМЕСТЕ мы сыграем музыку счастливо.