Девочка-смерть

Маруся Счастливая
Здравствуй, девочка-яд,
Здравствуй, девочка-смерть.
Я сегодня был рад
За тобой улететь.
Я сегодня опять, глупой жизни назло,
Выбираю тебя. И тебе повезло.

Моя девочка-яд, не оставишь меня?
Моя девочка-гибель, мой нежный магнит,
Твои ласки безумием страсти манят,
Я любовью твоей опоён. И убит.

Навсегда и навечно тобой заболеть...
Я тобою отравлен, с тобою распят...
Я сегодня был рад за тобой улететь,
Моя девочка-смерть...
Моя девочка-яд.