ИЗ рецензии В любви лишь совершится всё! Волков Ко

Диана Ленская Чернова Елена
Вполне я с вами солидарна,
Любовью дышит "белый свет",
Любви своей я благодарна ,
Что "в ней" живу я столько лет!

Любовью матери ребенок
Живет все детство, Все года,
И даже если мы не дети ,
Мы любим матерей всегда...

Спасибо,Константин, за частичку вдохновения,
а свой экспромт я посвятила своей
Маме.