В согласии с собой...

Андрей Теплов 2
В поисках знаний и истины
бродит впотьмах Человек.
Вместе с осенними листьями
будет сожжён его век.
Впрочем, пока часть дистанции
явно ещё впереди,
как бы хотелось до «станции»
вместе с улыбкой идти.
Долог твой путь или короток –
в этом, наверно, не суть.
Важно, что в нужную сторону,
главное, чтоб не свернуть.
Опытом годы украсили,
но утомил «вечный бой».
Вот бы пожить бы в согласии…
хоть (для начала) с собой…

9.07.2019г.