Прочнее чем гранит

Алексей Баргузин
Твоя любовь меня хранит,
И сердце моё греет,
В 100 раз прочнее, чем гранит,
Всё выдержать сумеет!

Я с нею тьмы не убоюсь,
Она навек опора,
И побеждая, вновь я бьюсь,
К чему мне разговоры,

О смысле жизни:
                Быть – Не быть?
В душе храню ответ,
Когда Ты можешь Так Любить,
Ты, жизни моей, Свет!   9.01.2009г.