ты мой герой, удачно мною пойман

Светлана Красильникова
Ты мой герой, что канул в Бытиё,
частичку "не" оставив в НЕскучай,
где бьётся сердце верное моё,
его сигналы ты, мой милый, принимай...

Ты мой герой, ушедший вновь под воду
моих стихов, что чувственность несут,
как и любовь, чтоб, растянув на годы,
не выпил, как вино, за пять минут....

Ты мой герой, но без наград и эполетов,
которые имел ты до меня,
зиму свою сменив в душе на лето,
признал, что лучшая награда - это я...

Ты мой герой, удачно мною пойман
в се`ти любви, которых я не ставила,
а лишь сказала - пой... пой для меня,
переписав законы все и правила.....

КСД