C est La Vie

Иван Дьяконов
Никого не зову, на удачу
Не гадаю - пусть будет, как есть.
Уезжаю с Трезором на дачу -
От жары раскаляется жесть.

Не нужна мне "любовь" твоя, Дуня,
От неё заболела душа.
Сам забыл, что зовут меня Саня,
Что богат, хоть живу без гроша!

Никого не хочу больше в сердце -
Своё сердце без стука впускать.
С интервалами в тысячу терций
От всего я начну отдыхать.

Ничего больше не говорите
О какой-то "бессмертной любви".
Сколь цветов даме грёз не дарите  -
Не полюбит, как мать. C'est La Vie.