Прощание

Доброслав Миролюбов
Мадмуазель, а помните вы нашу встречу?
Кафе, прогулку, море, закат
Вы помните тот прекрасный вечер?
Кино, звезды, облепихи аромат.

Вы не забыли, я уверен
Стихи, объятия, горячий шоколад.
И как в руках моих вы млели
Вы не забудете вот так

Я говорю это, а в ладошках кошка,
Шерсткой своей, щекотно мне от неё,
А на улице  тучи, слезы роняют
Нет, мне не тяжело

А всё потому, вы помните,
Что в минуты свидания
Было то вам хорошо
Но вы готовили слова прощания.

И вот уж как с полгода в разлуке ,
С самим собою
Ни то в тумане я ни то в дыму
А боль, всё не проходит, словно это наяву .

Не проходит, не пускает
Что-то хочет от меня
Всё о себе напоминает
Когда видит из далека

Из далека, лицом к лицу
Вы предстаете предо мною
А сердце бешено - умру
Умру, но от боли не взвою

Мадмуазель, а помните вы нашу встречу?
Вы помните тот прекрасный вечер?
И все те слова, что убивали не щадя
Так вот забудьте всё - навечно, навсегда!