Как мимолётна жизнь

Владимир Карамышев
                Carpe diem – лови мгновение
                /Quintus Horatius Flaccus –
                Квинт Гораций Флакк/

Как мимолётна жизнь,
Как призрачны надежды.
Non eadem est altas,
Non mens…*

*/Не те уж годы, и настроение не то…