мы пьём вишнёвую любовь

Светлана Красильникова
Мы пьём вишнёвую любовь,
даря на благо поцелуи,
чтобы в ночи услышать вновь
призывный шёпот - так люблю я
и, утонув в влюблённом взгляде,
в тепле объятий нежных греться,
шептать на ушко - со мной рядом
как прежде бьётся твоё сердце....

Мы пьём вишнёвую любовь,
чтобы друг другом наслаждаться,
и, обновляясь, как и кровь,
в любви извечной признаваться,
храня на самом дне души,
будто на дне бездонного колодца,
где мы лежим с тобой в тиши,
подставив спины ласковому солнцу....

КСД