Страстная любовь

Серафима Горнак
В жизни случилось, чего мы боялись.
Однажды с тобою, так глупо расстались.
В любовь не поверив, пути разошлись,
Не зная, что нам уготовила жизнь.

Прошли через всё: через взлёт и паденье,
Радость была и частично везенье.
Вроде всё есть, только этого мало,
Знаем - друг-друга нам не хватало.

Снова СУДЬБА подкинула шанс,
Словно случайно, свела она нас.
Нашей ЛЮБВИ разгорелся костёр,
Она сохранилась до нынешних пор.

Страсти огонь тела нам сжигает,
Словно поленья в печке сжигает.
Скоро рассыпятся, будут золою,
Кучкою пепла станем с тобою.