Утро... Колосья трепещут...

Елена Киргизова
Утро... Колосья   трепещут
Прямо  у   самой  реки...
Мир  одуванчиков  блещет
В  белых  ромашках  любви...

Бабочки  радость  вкушают,
Капельки  звоном  летят...
Ласковый  мир  ублажают
И  добротой  серебрят...

Чудо  небесное  рядом, –
Руки  ему  протяни!
Неповторимым  нарядом
Светятся  летние  дни!..

      _________________
               
  2 июля 2019 года, Верея