Леди-босс Анастасия

Виктория Постникова Ейск
В домострой пришла миссия
Леди-босс Анастасия!
Слив тактично конкурентов,
Сманив технично их клиентов
Ловко двигает товар
Молодая бизнес – стар.
Будь то отдых ли, поездка
В ней идей немало дерзких.
Резких форм перестановки
И реформ без остановки,
Сумасшедший хит продаж
Возбудил ажиотаж.
Лучших фабрик для народа
В Ейске мебельная мода.
От комода до подушки
Про уют поют, прям в ушки
Нам центральные экраны
Рекламируя диваны.
В магазинах не скучают
У парадной привечают
Заводные консультанты
И блестящие серванты.
Поглядите, целый дом,
Много комнат стильных в нём:
Проходи скорей прохожий
В стены корпусной прихожей.
Проведёт в роскошный зал
Компетентный персонал.
С интерьером Вам поможет
И 3 D проект предложит
Закружит в уютном танго
В колыбели из ротанга.
Белоснежных, мягких спален
Царский вкус опочивален.
Взяв для кухни гарнитур
Можно выиграть в горы тур.
Шкаф купил Ты из массива
Получи авоську пива.
Даже скромный табурет
Обеспечит лайт – букет.
И билет Вам на банкет,
И фуршет закатит пышный.
Здесь случайный гость не лишний.
Вот такая лотерея,
Мчите в ярмарку скорее.
Скидки, бонусы, кредиты
Не дадут цене в обиду.
Вместе ждут нас перспективы,
Встречи и корпоративы!

11.07.2019 год