О памяти и жизни

Александр Сырбу
Опусти свой взор на руки.
Сколько памяти лежит на них?
Они помнят тех с кем ты в разлуке.
Они помнят те места где ты бродил.

Они помнят все грехи и благо.
Они помнят грусть твою и боль!
Они помнят все моменты слабости.
Они помнят радость и любовь.

В них лежат прикосновения мамы.
Рядом тут и наставления отца.
Девушку что называл любимой.
Злобу что ты вынес от врага.

Наша жизнь лишь миг в кругу сансары,
Поднимите взгляд вы на друзей своих.
Расскажите всем как любите вы маму.
Обнимите и отцов своих.

И цените все моменты жизни!
Улыбайтесь, не несите зла.
Не расстраивайте больше своих близких.
И любите жизнь, ведь жизнь у нас одна.