Я боюсь потерять друзей

Сарвар Турдибоев
И дожив до глубоких седин,
Среди добрых и злых людей,
Всё боюсь остаться один,
Всё боюсь потерять друзей.

Среди лживых и низких слов,
Средь шипенья холодных змей,
Среди лая трусливых псов,
Я боюсь потерять друзей.

Среди тех, кто забудет честь,
И продаст, и уйдёт левей,
Кто мечтает всюду пролезть
Я боюсь потерять друзей.

Вы мой дух, вы источник сил,
И без вас я трусливей, злей.
Я без вас, как орёл без крыл
Я боюсь потерять друзей.

Вы держитесь, и я держусь,
Выше голову и веселей.
И враги не дождутся пусть
Чтобы я потерял друзей.