Пила. Загадка

Макаров Сергей Иванович
Песни поёт, если пилит она,
Острые зубья внизу полотна,
Две деревянные ручки имеет.
Пилит легко, кто работать умеет.
Прочная, гибкая, в деле – смела!
Что это, дети, узнали?...
                (Пила).