Воспитанный Мишутка

Сергей Агарков 4
Шёл Мишутка по дорожке
И о мёде размышлял.
Возле маленькой сторожки
Домик пчёлок увидал.
 
Ароматный запах мёда
Так манил, что просто жуть!
И решил он мимоходом
К пчёлам в гости заглянуть.

Постучал Мишутка тихо
В двери дома пару раз:
Не несу, мол, вам я лиха…
В гости я пришёл сейчас.

И задачу непростую
Смог решить пчелиный род:
За воспитанность такую
Дал Мишутке вкусный мёд!