Никогда у тебя не спрошу

Ирина Кузнецова 72
Никогда у тебя не спрошу.
Никогда-никогда!
Одной мыслью этой грешу,
Говорю себе, ерунда.
Ведь не может этого быть,
Это не я.
Не могу я тебя любить,
Любовь это яд.
Не должна на тебя смотреть,
Обожгусь,
Прореветься, перетерпеть,
Обойдусь.
Все для полного счастья есть,
Так зачем?
Это, как что-то лишнее съесть…
Закрываю глаза и ем!