Святая молитва...

Денис Поляков 1
*****

Святая молитва
В священную ночь
Мне в силах
В минуты печали помочь.

В ней свет и дыхание
Жизни иной,
И в ней мне приходит
На сердце покой.

И в силах
Все скорби души превозмочь
Святая молитва
В священную ночь.

30 ноября 2018 года