Узнаю

Хранящий Сны
"УЗНАЮ"

Какие прячешь ты во мне стихи?
Которые я сам ещё не знаю.
Когда их вызовешь молчанием души?
Чтоб удивился сам когда читаю!

О чём они,ты можешь рассказать?
На что меня опять ты в них сподвигла?
Когда заставишь вновь не спать,писать!
Чтоб мысль красивая собой меня настигла!.

То будет радость или крик души?
Смеяться буду или беспощаден?
Я их слогаю,но дектуешь ты!
И без тебя я их не сочиняю.

Какой сюжет подскажешь расскажи?
О чем мне петь,одна ты только знаешь.
Как распознать где путь мой ,укажи.
Я соглашусь на все,что ты подаришь.

Ты моя муза,ты моя любовь.
И как понять тебя,не понимаю.
Одна ты только будоражишь кровь.
А что писать мне ,от тебя узнаю!