Скажи, а пьёшь на что???

Мадлен Бобкова
Отклик на «Монолог алкоголика» (Сергей Владимирович Федоров)

Да ты пьянчуга - твоё бы красноречье
И право создан бы был роман
Валяйся под забором на рассвете
Ведь жизнь пуста и всё обман.

Зачем тебе жена и дети
Одни заботы чушь и маята
А вырастут и птицей на рассвете
Вспорхнут из теплого гнезда...

И ты останешься один - страдалец
И будешь так же пить как и сейчас
Зачем же тратить годы понапрасну
Ты наслаждайся пьянством в этот час!

Ура тебе ГЕРОЙ НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ,
Но знаешь есть один вопрос
Скажи и не лукавь,а пьёшь на что???
Старушка- мать с тоской глядит в окно.

Она тебя беспутного растила
Одна в работе день и ночь,
А ты на пенсию её пьёшь беспросветно
И мысли нет что б ей помочь...

Вот так у ХРАМОВ пропитые рожи
Стоят и просят у людей подчас
А в промежутках между пьянкой
Творенья пишут в этот день и час!