набросок изначально ты уже известен

Павлиний Гена
изначально ты уже известен
свет тоннеля в плазменных понтах
шум прихожей в платьях мягких кресел
дух зеркал в таинственных углах
ты идёшь за угловые скрипы
за вещами видишь мёртвый дом
в мёртвый дом за малым и великим
входишь наигравшись в бадминтон

в доме всё лежит беспрецедентно 
тронуто но взглядом не достать
всё на всём зима и тут же лето
сталь меча и занавес дождя
будто друг другим прикрытый другом
в мёртвом доме пламенная кость
изначально прикипает к слугам
кость известная проходит дом насквозь