Нечто...

Дрюнь Куул
Случайное - не случайно
По утру оставит тень
Набегавшись, аморально
Горланя пророчеств день!

Холодной росой спустившись
На лоб, на виски, на грудь
Измаявшись, заручившись...
А ты про неё забудь.

Когда первый луч проклюнет
Скорлупку седых небес,
Через плечо трижды плюнет
На полог немых завес...

Скребёт, словно ключ по двери
И мир открывать не спешит.
Порою сама не верит,
В неверии том грешит...

Перешагнув пороги,
С ней вместе начнёте путь,
Куда вас ведут не боги!
И слава им! Где-нибудь...

В обнимку живём и порознь
В метаньях безликих сил!
Её, если б смог, то помнил,
Но знаешь, как-то забыл...

Ни имени нет, ни фото,
Ни адреса, ни письма!
Ну, вот и дошли, работа...
А та, что была - ушла.

И утро оставит тень
Набегавшись аморально...
Случайное - не случайно.
Вступаю в открытую дверь.

11.07.19.