Неуловимое...

Елена Киргизова
Неуловимое...

Непостижимое...

Оно – то  близко,

А  то - вдали...

Летящей  бабочкой

Как   белой   искрою
 
На   островке

Большой  любви...

Одно  мгновение

В  тиши  молчания...

И  затаённость,

И   высота...

Незримой   мыслею

Букет   признания...

И   не   к   чему

Слова,  слова...

_______________
               
3 июля 2019 года,
         Верея