В Расторгуево

Олга Булавина
Лавчонки старые да книжные развалы!-
Как было славно в Расторгуево гулять!
Я пончики там у вокзала покупала...
Теперь таких нигде уж не сыскать!
Оставила за этим переездом
Наивность я и молодость свою.
Не довелось исполниться надеждам.
В раздумьи у моста сейчас стою.
Хвостом вильнула Золотая рыбка
И уплыла куда- то в глубину.
И ты,моя последняя ошибка,
Ты камнем вместе с ней пошла ко дну.