Счастье материнства

Валерий Сергеев Орловский
    
 
«Я съела розочки с торта!» -
Сказала дочь знакомой дамы.
«Но он же был... - всплакнула та, -               
Подарен мне на Праздник Мамы!..»

«Никто не спорит, что ты – мать! -       
Щебечет доченька подруги, -      
Не стоит только забывать:   
В том – целиком моя заслуга!»