Как лань лесная боязлива...

Владимир Дроздович
КАРПЕНКО Галине Фёдоровне
в день рождения
               
Как лань лесная боязлива,
Трудолюбива, как пчела,
Мужчин разишь улыбкой милой,
Забывших сразу про дела.

Пусть новый век от сотворенья
Тебе хорошее несет:
В любви - удачу, без сомненья,
Здоровье, счастье - круглый год.

16 февраля 2001 года