Не рубите мужики. Не рубите

Ч.Ад
«Не рубите мужики». – Не рубите»

Стакан лугового молока, - три ведра здоровья!
Земляники горсть, чистый воздух в речке
Я любить тебя нашел! С детства и надолго!!

Березки пересажены, как символом России!
Из рощи – возле дома…
Одна уже растет три года,
Другая только начата

И к ним без топора,
Не по звериному,
К ним ласкою, словами.
Любовью длинной, длинною!