самая большая боль

Алла Прохорова
Сколько лет человечеству? Сколько лет мы рождаемся и умираем!!!

Рождению мы безмерно рады и счастливы!!! А вот со смертью-всё никак смирится не можем... Хотя знаем, что умрём!!! Но вот смириться со смертью- НИКАК НЕ МОЖЕМ!!!