Не спеши..

Валерия Кушнарёва
Не спеши, всё равно забудешь
И закаты, и жаркую ночь.
Просто ты меня не полюбишь
Никогда, и уйдёшь прочь.

Будешь лишь иногда возвращаться
Виновато смотря в глаза.
Каждый раз, мы будем прощаться
Навсегда,навсегда,навсегда...

А потом вдруг... нечаянно... встреча
Нас закрутит мир-колесо...
Попрощавшись опять не замечу
Как меняется взгляд и лицо.

И опять виновато забудешь
И опять не придёшь на закате.
Ты меня никогда не полюбишь.
Запишу это в тонкой тетради.