Поди пойми

Ирит Саффо
 
поди пойми куда ведут
мои шаги неверные
кричит душа и ты был тут
и отрекался веруя
но спрятать больше не дано
изнанку наказания
такое вот у нас кино
и чудная компания
взрослею я стареешь ты
надежды страстью взорваны
и обрываются мосты
и горько плачут вороны

11//07//19