Наш семейный эскулап

Макаров Сергей Иванович
Наш котёнок шустрый больно
И всегда собой довольный.
Колбасу вчера украл
И обои ободрал.
Все Наташкины игрушки
Оказались на подушке.
Всё котёнку сходит с лап:
Он - семейный эскулап.