Любовь мне говорит...

Марина Сипалкина
Любовь мне говорит… не грусти…
Судьбу, нам не дано переспорить…

Любовь мне говорит… всё, прости…
Чтоб не было обиды… и боли…

Любовь мне говорит… отпусти…
То, что ушло… уже, не воротишь…

Не повернуть обратно пути,
Что в жизни, ты когда-то, проходишь…

Любовь мне говорит… не зови…
Неповторимо… что, уже, было…

Любовь мне говорит… ты, Люби…
Всё то, что жизнь, тебе, подарила…

Любовь мне говорит…

*************************************

Любовь мне говорит… не Сожалей…
Ушедшее, назад, не воротишь…
Среди ненастных и солнечных дней,
Ты, лабиринты жизни, проходишь…


(11.07.2019г.)