Ротный...

Игорь Архицкий
С прищУром...жёсткий
Цепкий взгляд
Загар лица пехотный
И должность грозно как набат
Гремит победно...Ротный!
Задача...влезть из пекла в ад
Зовётся просто,бойней
Грязь и пот и кровь и мат
Всё так...а с ним спокойней
Он как опора,ориентир
В цепИ,в окопе и на марше
Пехотный,ротный командир
Надёжнее чем маршал
Эх!Любо,любо,братцы жить
Он близок чем то к атаману
За РОТУ,за НЕГО враз по стакану
И залпом...все салюты разрядить!!!