Плачет

Натаашенька
Кто много говорит,
Тот мало, значит,
Лопатой пусть махает он,
А,Выдавшийся, что значит,
От тех воротит нас народ,
Он точно, не молчит не плачет,

Крутой. до психа, Наш народ,

А плачет тот,
Кому все видно.
И со слезами говорит....