Стих про стихи

Регина Сакинэж
У меня нету пустых, бестолковых строк.
Можете расчленять, разбирать по буквам
Всех дум моих беспросветный калейдоскоп,
Ярким обязанный быть, но по факту смутный.

Нет в этих желчных стихах пустяковых фраз,
Кто их увидел, жесток или просто слеп,
И огонек надежды... Он не погас,
Просто ушел на кухню, чтоб ждать рассвет.