Материнская любовь

Не Романтик
Вдохновлен:

Ольга Суралёва "Моей дочери..."


Глубока, необъятна любовь
К моей дочке родной и любимой,
Не найти недосказанных слов,
Чтоб собрать нас смогли воедино.

Ты взрослеешь в своем мираже,
В этот мир все дороги закрыты.
Боль застыла в крутом вираже,
Пилотируя норов сердитый.

Жаль не слушаешь мудрую мать,
Раздражаешься, если жалею.
Обречен, кто взрослеет - страдать.
Подойди, твое сердце согрею.

Ты все тот же, как в детстве, цветок,
Василек с неземными глазами,
Но под внешностью нежной зверек
Со слетевшими в раз тормозами.

Я могла бы всю боль твою взять
И развеять волшебным движеньем,
Но, когда-то и ты будешь мать,
Значит станешь моим отраженьем.

Идет тенью за путником грусть,
По глазам эту боль всегда вижу.
Знаю я эту жизнь наизусть.
Прошу, дочь моя, будь ко мне ближе.

Глубока, необъятна любовь,
Но бываем, порой, нелюдимы.
Дай нам Бог излечиться без слов,
Боль души укротив молчаливо...