Лето

Анна Ромеро 2
Вот хожу по дорожкам лета.
Сколько музыки, солнца и света!
Васильков и ромашек лучистых,
И воды родников чисто-чистых!

Голубого и ясного неба,
И пшеницы для нашего хлеба!
И калины, свечою горящей -
Всё для нас! Для Любви Настоящей...