Кафе

Марина Колоскова
Зимний вечер
Снежинок полёт,
Кофе горячий,
Оплаченный счёт.
Греются люди,
Кто то один,
Вечные мысли
Вьются внутри.
Усталые взгляды
Закончился день
Быт и проблемы
Кочуют как тень.
Здесь передышка
Силы набрав,
Время отдышка
Кажет свой нрав.
Это кафе,
Приют пустоты,
Дарит тебе
Минутки свои.
Кто то влюблённый
Витает не здесь,
А оскорблённый
Сбросил уж спесь.
Эти минуты
Невинны, чисты,
Если бы люди,
Всегда так могли.
Не было б боли,
В душе и слезах,
Я размечтался,
Увы, снова, ах!