Приют комедиантов или ермаков встречай!

Алексей Баргузин
       
Привет Москва, столица аферистов!
Тебе Одесса в дочери годиться,
А папа тот, что был для всех, Ростов,
Сынок, который ходит без носков…
                Здесь Бендеры, поверь, каждый второй –
                Вот Куликовской битвы есть герой…
                У каждого в Кремле есть кабинет,
                Поведал мент, об этом, тет-а-тет…
 Да, вы проверьте, я вам не совру,
Здесь каждый пятый – полковник ГРУ,
Как тараканов – генералов ФСБ –
«Прочешут» о разведчика судьбе…
                Банкиров с банками… Они уже не в счёт –
                Вас, если надо, даже в офис проведет,
                И документы все вам предоставят,
                В конце концов, вас голыми оставят!
Вот тот – артист, а этот – режиссёр,
А вот продюсер там, затеял крупный спор…
Три нефтяных магната его бьют…
Москва – комедиантов Ты приют!
                Что по России, матушке, разлито,
                Всё вобрала в себя «элита»!
                Талант таланту рознь, и криминал,
                Давно здесь планку мировую взял!
Привет Москва, столица аферистов!
И в моём «плане» здесь полно «Специалистов»,
Но, стоит на секунду рот разинуть –
Смогу я, без проблемы, их подвинуть!
                Да вы не огорчайтесь москвичи,
                Мы из Сибири к вам, а не «грачи»…
                Так колокольным звоном отмечай –
                Столица, стоя, Ермаков встречай!  10.01.2009г.