Я знаю, отрекаются, любя

Татьяна Воронцова
Я  знаю,  отрекаются,  любя...
И Финиста перо бросают в пламя.
Ком  боли  вынимают  из  себя
И в душу дверь захлопывают сами.

Уходят  без  раздумий,  не  скорбя...
Не оглянувшись, не расслышав крика.
Я  знаю,  отрекаются,  любя...
Когда  любовь  не  кажется  великой!

11.07.2019г.